威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 威海财经 > 恒丰银行威海分行盛大开业 三年内
恒丰银行威海分行盛大开业 三年内百亿信贷支持当地经济
2014-9-16 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区
  恒丰银行与威海市签署金融服务战略协议
 
 
 
威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,
 
 
签约仪式现场 (摄影 鹏程)
 

 

 领导为恒丰银行威海分行颁发金融许可证(摄影 鹏程)

 

威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,

 

 领导为恒丰银行威海分行颁发金融机构代码证(摄影 鹏程)

 
 
  9月16日,恒丰银行股份有限公司、威海市人民政府战略合作签约暨捐赠仪式在东山宾馆隆重举行,威海市委市政府相关领导,恒丰银行总行领导及部分客户代表、新闻媒体的朋友见证了这一历史时刻。
 
  威海分行是山东省银监局年初批准设立的烟台分行第一个二级分行,经过几个月的精心筹备,各项开业工作准备就绪。签约仪式标志着威海分行的正式对外营业,也标志着恒丰银行机构建设迈上一个新的台阶。
 
  百亿信贷助力威海企业
 
  当天,恒丰银行与威海市签订了全方位、专业化、综合性金融服务战略合作协议,三年内将为威海市企业提供100亿元信贷支持,这将为当地企业稳步、快速发展注入新的活力。
 
威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,
 
 
  恒丰银行股份有限公司是2003年在烟台住房储蓄银行基础上改制而成的全国性股份制商业银行。总部设在山东省烟台市,目前有青岛分行、济南分行、南京分行、杭州分行、成都分行、重庆分行、烟台分行、福州分行、昆明分行、西安分行、宁波分行等11家分行。恒丰银行以“恒久发展、丰裕社会”为核心价值观,近年来在支持地方经济发展中作出了积极贡献。先后获得“中国诚信企业”、“中国十大最具竞争力银行”、“中国十大标志性银行服务品牌”、“中国经济百佳诚信企业”、“最具影响力企业(全国)”、“中国金融行业最具竞争力品牌”等100多项荣誉称号。
 
威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,
 
 
  20万善款为贫困学子圆求学梦(摄影 鹏程)
 
 
  签约仪式上,恒丰银行还向威海广电慈善基金捐赠20万元人民币,用于资助我市贫困学子,助其顺利完成学业。
 
  威海分行打造地方经济新引擎
 
  恒丰银行威海分行将秉承总行服务地方经济、积极回馈社会的经营理念,根据威海经济特点,量身为客户推介特色金融产品,目前可办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据承兑和贴现;代理收付款项等各项银行业务。恒丰银行九州卡不仅功能完备、安全可靠,而且在全球任何一台标有“银联”标识的ATM办理查询、取款业务免收手续费。在未来的工作中,恒丰银行将通过不断提升服务水平、提高工作效率,为威海当地企业、市民提供特色金融服务,努力打造特色鲜明、服务领先、有影响力的公众银行。成为支持山东经济发展的重要金融力量,为蓝色经济快速发展起到积极的推动作用。
 
 

威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,

 

恒丰银行领导致辞(摄影 鹏程)

 

威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,

 

 威海市政府领导致辞(摄影 鹏程)

 

威海恒丰银行开业,恒丰银行威海分行开业,

 

签约仪式现场

 

 

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1