威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > “债股结合”走进黄石,扶微助小共
“债股结合”走进黄石,扶微助小共创辉煌
2016-8-11 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

 
  功能介绍 冠群驰骋作为一家全国范围内专业扶持中小微企业的金融服务平台,业务涵盖互联网金融、债股结合等,致力于打造债权和股权相结合的全金融产业链新商业模式,并建立冠群实体企业生态圈,让有需求的中小微实体企业均能够得到有效的资金支持与完善的资源体系。
  
   
  2016年8月9日,由黄石市经信委、黄石市金融办、黄石市工商联主办,冠群驰骋黄石分公司承办的助力中小微企业“债股结合”创新金融模式发布会在黄石市万达嘉华酒隆重召开。本次会议邀请到省中小企业服务中心主任田智勇、市经信委党组书记、主任张焕明、市经信委党组成员、副主任戴斌、市金融办主任陈志尧、市工商联秘书长彭开军等政府相关部门领导和200多位当地知名企业主参与本次会议。
  
   
  黄石市经信委副主任黄毅在会上致欢迎词,黄主任首先对冠群黄石分公司成立以来,对当地中小微企业的帮扶表示感谢。随后介绍了政府出台的一系列扶持中小微企业发展的政策措施以及当地中小微企业的发展现状。最后希望冠群未来能与政府加强合作,积极帮扶中小微企业的发展,提升本市中小微企业的核心竞争力,促进中小微企业做大做强。
  
  
  会上,冠群驰骋湖北大区风控总监韩玮致辞,向参会嘉宾介绍了冠群驰骋和冠群湖北大区的基本情况和发展目标:“冠群将在湖北支持各地特色和支柱产业,专注于服务中小微企业,解决企业融资难,融资贵的问题,为中小微企业提供一站式的金融服务。”
  
   
  冠群湖北大区“债股结合”项目负责人魏子辉向参会嘉宾详细介绍“债股结合”创新金融模式的优势和背景。“债股结合”是冠群驰骋于2016年为响应党和政府最新的政策号召,全面落实党和政府提出的金融扶持实体,解决中小微企业“ 融资难 、融资贵 ”,以及中小微企业转型升级而推出的创新金融模式。通过股权投资和债权投资相结合的方式向企业提供全方位的融资服务,借助第三方公司的股权参与降低企业融资成本。与传统的融资模式相比,冠群的“债股结合”新模式,不仅为中小微企业提供了新的融资渠道,缓解融资难、融资贵问题,也能够帮助企业解决管理、创新、渠道等多方面的问题,全方面的助力企业做大做强。
  
   
  签约授信环节,湖北精益耐磨材料有限公司、湖北金豆香食品有限公司、黄石华联超市有限责任公司,三家企业共获得900万元授信额,并与冠群签署“债股结合”项目投资意向书。湖北华仁物资贸易有限公司与黄石市鑫马电子科技股份有限公司,获得545万元授信额,并与冠群签订了“债股结合”战略合作协议。
  
  大会最后,湖北省中小企业服务中心田智勇主任代表黄石市政府祝贺本次会议圆满结束,并表示将把“债股结合”创新金融模式纳入湖北省中小企业服务平台,为企业提供信息和咨询服务,助力企业提升竞争力。
  
  
  “债股结合“创新金融模式是冠群人努力为具有发展潜质的中小微企业提供融资与融智的服务。冠群愿与企业用户共进退、共发展,从而实现社会、企业、冠群平台共赢的局面。冠群愿肩负社会责任,在稳健发展中创新,与中小微企业一同前行。

分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1