威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > 越安鑫 —— 越享生活̶
越安鑫 —— 越享生活•安稳加鑫
2016-8-11 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

      捷越·“越安鑫”
  
  越安鑫 —— 越享生活•安稳加鑫
  
  2016年3月1日火热出借中!
  
  债权属性:抵押类债权属性理财模式
  
  模式细节:
  
  模式亮点:适合短、中、长期期闲置资金或阶段性周转,实现稳健增值。
  
  客户案例:
  
  周先生,30岁,外企员工,月收入7000元,存款20万元。周先生看好一辆中型轿车,半年后将得到年终奖10万元,准备拿到年终奖后买车。在6个月的时间里,周先生不想资金闲置,经捷越理财经理介绍了解到“越安鑫”理财模式,于是决定出借该理财模式6月期,20万元,半年后,周先生的投资实际升值3.5%,净收益7000元,过往年化收益率可达到7%,正好实现了资金增值,又满足了到期购车的需求。(以上案例仅作为收益演示,不作为投资依据。)
  
  本次活动最终解释权归捷越联合所有
  
  本平台提供的各种出借信息及资料仅供参考,出借人应依其独立判断做出决策。出借有风险,请谨慎出借。

      咨询电话:5279207

分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1