威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > 国海证券荣膺2016中国最佳财富
国海证券荣膺2016中国最佳财富管理机构评选两项大奖
2016-8-12 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

 7月15日,由证券时报举办的2016中国最佳财富管理机构评选公布榜单,国海证券荣膺2016中国最佳财富管理机构评选两项大奖,其中国海证券投资顾问品牌“海智富”荣获“2016中国最佳投资顾问品牌”,国海证券量化投资团队荣获“2016中国最佳量化投资团队”。
  
  据悉,由证券时报举办的“中国最佳财富管理机构”评选是金融行业内最具权威性的评选之一,吸引了商业银行、证券公司资产管理部门(子公司)、保险公司、保险资产管理公司以及期货公司、第三方理财机构在内的近百家机构参与角逐。评选榜单经专家评审团的严格评审,并结合微信投票的结果综合评议产生。
  
  作为业内最早在总部层面成立专门投顾服务机构的券商之一,国海证券长期致力于财富管理的摸索与实践,形成自己独特而富有竞争力的商业模式。经过六年业务积累,其创建的“海智富”投顾业务品牌已赢得客户信任及业内认可。国海证券“海智富”为客户提供多种业务模式及多种收费模式的投资顾问服务,在投顾产品数量和质量方面都位居同行前列,为客户提供差异化、精细化的专业理财顾问服务。
  
  据了解,“十三五”期间,国海证券将聚焦资源持续发力财富管理业务。国海证券“十三五”战略规划将零售财富管理业务作为驱动公司“十三五”跨越发展的双轮之一。通过打造一站式的特色产品超市、专业精湛的财富管理队伍、O2O线上线下联动服务模式,国海证券致力于构建智能化O2O财富管理生态体系,整合公司资源为客户提供涵盖代理开户及交易、理财规划、资产配置、投资顾问、融资融券、大宗交易、主券商业务等在内的全面财富管理服务。
  
  此外,继国海证券资产管理权益类投资团队荣获“2015中国最佳权益类投资团队”之后,国海证券资产管理业务量化投资团队再次斩获“2016中国最佳量化投资团队”。
  
  据了解,国海证券资产管理业务拥有10余年管理经验和优秀的业务团队。2016年国海证券更是引入行业领军、实力强劲的资产管理团队,团队营销能力、产品创新能力及风险管理能力处于行业领先水平,有望大大提升国海证券资产管理规模、盈利水平和行业影响力。

分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1