威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > 海通恒信国际租赁有限公司
海通恒信国际租赁有限公司
2016-8-12 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  2014年海通证券通过其全资子公司海通国际完成对恒信金融集团的收购,开创了国内证券公司收购融资租赁企业的先河,自此海通恒信国际租赁有限公司(以下简称“海通恒信”)正式成为海通集团下的一家专业从事融资租赁业务的大型专业租赁公司。利用海通证券的资本平台优势,海通恒信信用评级快速提升为AA+,融资渠道大幅拓宽,业务规模迅速提升,资产质量有效提高。截止2015年末,海通恒信注册资本5.23亿美金,总资产近350亿元人民币,年营业收入超过25亿元,同比增速超过50%,荣膺2015年上海市黄浦区高端服务业100强企业第10位。海通恒信现有员工人近千人,客户累计超过万家,遍布中国300多个城市,包括上市和非上市企业以及公共事业单位等,已成长为在华的第三方融资租赁公司中资本金最雄厚、最具规模的公司之一。
  
  海通恒信一直秉持“跨界思维、创新驱动、对内优术、对外趋势”的经营方针,积极为客户提供具有券商特色的融资租赁服务。公司总部位于上海,2016年以来积极在全国范围内设立海通恒信分公司,目前北京、四川、安徽、河南、湖北、广东等地分公司已先后成立;济南、沈阳、天津等地还设有5家办事处,已形成辐射全国的客户服务网络。业务范畴涵盖公共、工业、医疗、商业、交通物流、小微企业、互联网融资租赁、跨境租赁、可转换租赁等领域,成功为客户提供了“投资银行+直接投资+融资租赁”的一揽子综合金融服务。海通恒信将积极在政府PPP项目、机器人产业、可再生能源、智慧城市建设、直升机和无人机市场、高端医疗、绿色农业等板块进行租赁资产投放;以融资租赁为抓手积极介入产业整合、并购重组、跨境租赁、普惠金融等领域,大力服务实体经济转型升级。

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1