威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > 秦洪涛:心系国家经济建设 助力小
秦洪涛:心系国家经济建设 助力小微企业创新发展
2016-8-16 来源:财经网 评论(0) 进入社区

  在我国经济进入新常态的背景下,国家针对过剩产能、过多库存、过高杠杆的严峻现实问题或矛盾而提出来了“去产能、去库存、去杠杆”的三大对策。作为互联网金融服务企业,如何顺应国家的这一战略方向积极开展工作?恒昌ceo秦洪涛表示,恒昌公司作为一个互联网金融服务平台,一定要心系国家经济建设大局,始终坚持“小额分散”的投资理念,坚持扶持个人和小微企业创新发展的目标,不为产能过剩、库存过多的大中型企业投资融资,绝不能给国家经济增加杠杆。
  
  秦洪涛谈到,较长一段时间以来,一方面实体经济的大中型主体企业和房地产开发商主观上加大融资负债,从而累积了过剩产能、过多库存;另一方面有些银行业机构、互联网金融服务企业及各种影子银行也给予大中型实体经济主体企业和房地产开发商过多的贷款和融资,无意中助长了过剩产能、过多库存的严重程度。由此,带来了大中型企业的负债率逐渐提高,而金融机构也带来了一定风险,从而在国家经济的健康发展方面产生一定影响。秦洪涛分析到,相反,国家一再倡导的大力发展小微企业却面临较大的经营压力,其中融资难、融资贵等难题仍是扼制小微企业发展的最大瓶颈。
  
  秦洪涛分析后说,恒昌是互联网金融服务行业的一员,和其他同行一样认识到这一严峻的经济形势,必须为国家分忧,不能添乱。因此,他们舍大求小,不畏艰难,想方设法为小微企业和个人提供便捷、顺畅的投融资渠道。 据悉,为解决小微企业和个人投融资难的问题,他们利用自身透明度高、信息获取方便、操作便捷等互联网技术的优势,在减少借贷过程和信息传递中间环节的同时,有效提高借贷撮合程度,极大降低了小额借款的综合成本,进而充分满足了的小微企业和个人的投融资需求。为全力保障客户的资金安全,他们采用先进的信用管理模式、运用大数据和云计算进行金融风险评估,客户资金全部放入专业银行进行存管等具体措施,有效地保障了投融资的安全。截至七月中旬,恒昌公司已为近二十万家小微企业客户解决了资金需求,累计撮合出借资金突破近百亿元,及时地为广大小微企业的发展提供了的资金解决方案,改善了企业的经营环境和个人的生活质量。

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1