威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 活动资讯 > 2016咕咚微马跑嗨翻深圳 阳光
2016咕咚微马跑嗨翻深圳 阳光保险全程助力
2016-8-19 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  8月6日,由阳光保险赞助的咕咚微马跑深圳站在深圳湾公园开跑。阳光保险作为官方唯一指定保险合作伙伴,为此次活动的参赛选手及工作人员提供了全方面的保险保障,在现场设置理赔点,实施意外医疗零免赔100%赔付,并开通直赔服务。
  
  随着人们健康意识的提高,跑步项目也逐渐受到广大市民的追捧。此次活动的主办方设置的赛道起点为深圳湾公园,途经深港跨海大桥、弯月山谷等,海岸线的靓丽风光一览无余。在活动现场,阳光人寿深圳分公司负责人郑晓星也受邀前往,并与奥运冠军、著名排球运动员赵蕊蕊一起参与起点鸣枪环节。阳光保险还特别组织了阳光跑团和阳光志愿者一起奔跑,向大家传递“阳光下奔跑”的健康理念。
  
  阳光保险在活动现场设置了保险服务咨询区,安排理赔人员为跑友提供专业及时的理赔服务及医疗协助。同时,阳光保险还在活动现场组织了一系列丰富多彩的体育竞赛活动,派送具有阳光特色的纹身贴、运动水壶、可爱玩偶、手机防尘套及魔术头巾等,吸引了大量的跑者前来参与,让大家在充分享受奔跑快乐的同时,认识阳光,释放自我,让活动更加High爆全场。
  
  在当天的赛事中,阳光保险派多名专业理赔人员在比赛现场以及赛事指定医院提供理赔服务。比赛当日有五名运动员因身体不适被送往医院,阳光保险工作人员第一时间启动直赔服务,为五名患者支付了所有的医疗费用。阳光保险的高效理赔以及优质服务受到赛事主办方的认可与好评。
  
  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1