威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 中国人寿获选“2016年度普惠金
中国人寿获选“2016年度普惠金融优秀企业”
2016-8-23 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  近日,由工业和信息化部等指导,中国互联网协会、中国互联网协会互联网金融工作委员会、中国电子金融产业联盟联合主办的“第二届(2016)中国普惠金融大会”在北京召开,会上中国人寿保险(集团)公司成功获选“2016年度普惠金融优秀企业”,该评选旨在表彰在普惠金融创新发展方面做出积极贡献的企业。中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国民生银行、平安银行、人保财险、中国银河证券股份有限公司、浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司、上海数据交易中心等一同获选。
  
  中国互联网协会是由工业和信息化部主管的全国性互联网行业组织,负责组织制定国内互联网行业的行约、行规,维护行业整体利益,加强企业与政府的交流与合作,促进相关政策与法规的实施,促进中国互联网健康发展。

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1