威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 国海证券与玉林市签订金融战略合作
国海证券与玉林市签订金融战略合作协议
2016-8-29 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  8月5日,国海证券与玉林市政府就构建战略合作机制,为玉林经济社会发展提供金融支持,签订了金融战略合作协议。国海证券董事长何春梅、玉林市市长苏海棠等出席签约仪式。
  
  苏海棠对何春梅一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了玉林经济社会发展情况。他说,玉林位于广西东南部,是广西第二人口大市,非公经济活跃,商业底蕴深厚。在“十三五”时期,玉林将实施“大交通、大城市、大产业、大商贸、大田园”五大战略,重点做好“修机场、建码头、接高铁”三件大事,不断抓好“八大产业”发展,推进“八大园区”建设。目前,玉林正在积极打造“五彩玉林·田园都市”城市品牌,努力把玉林建设成为绿色生态的田园都市。玉林有着良好的商贸业发展优势,各个行业蓬勃发展,需要大量的资金支持。国海证券实力强大,近些年一直为玉林的经济社会发展提供有力的支持,希望今后双方继续加强交流与合作,实现互惠共赢。
  
  何春梅对玉林经济社会发展取得的成绩表示赞赏,对双方的合作充满期待。她说,国海证券一直把服务地方实体经济发展当成一项重要任务来抓,与玉林市政府签订金融战略合作协议,是国海证券服务广西实体经济,特别是服务玉林经济社会发展的一个重要的战略选择。近年来国海证券累计为广西企业实现融资超400亿元,其中2016年上半年融资规模超百亿元。
  
  国海证券与玉林市一直保持着密切的合作关系,在玉林设立6家营业部,服务个人客户13.87万户,托管总资产66.75亿元,市场份额超过80%;积极为企业提供专业服务,推荐春茂股份、桂牛乳业、玉柴华原成功挂牌新三板,直投子公司国海创新资本与玉柴集团联合发起设立广西国海玉柴金投创业投资基金,助力当地产业升级转型,成为区内首家获中央财政战略性新兴产业专项资金和区内创业投资引导基金参股的基金。
  
  何春梅表示,国海证券将积极发挥自身的专业优势、资源优势和运作经验,为玉林市的经济社会发展提供全方位的支持和服务,特别是要为玉林企业在改制、上市融资、债券融资、新三板和资产证券化等方面提供全方位的、深层次的、多元化的服务

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1