威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 中华保险2016年客户服务节在京
中华保险2016年客户服务节在京全面启动
2016-9-5 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

 7月15日,中华联合保险控股股份有限公司(下称“中华保险”)在北京职工之家启动了2016年以“中华保险、服务中华”为主题的客户服务节,恰逢中华保险成立30周年之际,中华联合保险控股股份有限公司董事长陈景耀、中国东方资产管理公司党委书记吴跃,中国保险行业协会副秘书长王敏在现场发表了讲话,对中华保险的未来寄予厚望。
   
  陈景耀董事长表示,“在公司成立30周年之际,隆重举办本次客户服务节,向社会公开服务承诺,推出一系列创新服务举措,评选了“最美客户”,并邀请了30年来与我们长期合作的、在国内具有社会影响力和处于行业领先地位的,具有广泛代表性的近百名客户参加此次客户服务节,共享丰收喜悦,共叙合作情谊,共谱发展新篇。”
  
   
  在吴跃书记看来,中华保险在服务“三农”方面已经取得了突出的成绩,这是创新与改革的成果。“30年来,中华保险秉承“感受同身 便捷至诚”的服务理念和“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值观,服务经济社会发展全局的能力不断增强。特别是在服务“三农”方面,中华保险已经累计为1.98亿人次农户提供1.1万亿元的风险保障,各重大灾害后赔付总额达202.13亿元。农险的无人机勘查、卫星系统手持终端等新科技的应用,有效破解了农险“承保难、定损难、理赔难”三大难题。”吴跃书记说。
  
   
  中国保险行业协会副秘书长王敏表示,‘保险,让生活更美好’要成为全社会的共识,还需要很长的路走。中华保险要树立大局意识和责任意识,主动围绕政府、保监会、行业的发展大局和中心工作,在辅助政府管理社会、促进经济社会发展中实现商业目标和社会价值相统一。
  
  会上零点有数还发布了中华财险客户满意度调查报告,本次测评对象为2015年中华财险已开展险种业务的有效客户,涉及车险、财产险、意外险、责任险、农业险、健康险等六大险种。历时4个月,最终通过电话回访9081份有效问卷,涉及29个省市自治区及直辖市。测评结果显示,2015年中华财险客户满意度为86.0分,广大客户对中华保险的服务给予了较高的评价。
  
  活动最后,陈景耀董事长发布了“中华保险为贫困地区青年创业扬帆护航”公益品牌方案,现场与共青团中央赵宝东副部长共同签署了公益项目共建协议,希望通过五年的共同努力,实现捐助100名贫困地区青年创业、成长、致富,切实将中华保险建设成为“心系三农,心怀公益,心中有责,心有大爱”的“四心”企业!

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1