威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 从诚信到创新,冠群驰骋荣获“最佳
从诚信到创新,冠群驰骋荣获“最佳金融创新奖”
2016-9-12 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

9月10日,第十九届投洽会举办的2016年大数据金融论坛暨互联网金融诚信洽谈会,吸引来自产、学、研等机构的政府领导及众多精英人士,为互金行业的可持续发展做出定调。其中,长期扶持中小微企业的冠群驰骋与中国电子商务协会反欺诈中心签约,倡导诚信、自律精神,并获颁“2015中国互联网金融最佳金融创新奖”,以实际行动推动互金行业全面发展。
  
  当前监管趋严,行业门槛提高,竞争日益激烈,互金平台如何稳定发展成为此次论坛关注的重点。随着政策的落地,只有诚信、合规运营的平台才能留存下来,行业将朝更好的方向发展。
  
  冠群驰骋华南大区营销总监田文龙讲话
  
  诚信经营是当前行业发展的大趋势,特别是在中国互金平台颁发《P2P信息披露标准意见稿》后,“透明”成为平台运营的关键词。“我们只有公开项目信息,让投资人监督、了解平台实时状况,才能使平台向着更加规范、透明化的方向前进”,冠群驰骋华南大区营销总监田文龙特别强调。
  
  冠群驰骋与中国电子商务协会反欺诈中心签约
  
  会上百度金融、红岭创投等企业充分表达诚信对互金行业发展的重要性,中国工商银行、中国银行、阿里巴巴、冠群驰骋等在内的银行及非银行类金融机构共同与中国电子商务协会反欺诈中心进行签约,致力维护行业诚信与合规发展。
  
  合规之路,创新领航
  
  在行业整治的大背景下,各平台也开足马力奔向合规跑道。互金的作用在于覆盖传统金融难以触及的的地方,帮助中国实体经济发展,也正因此,国家在推出监管政策同时也鼓励金融模式创新,希望各互金平台能从“扶微助小”上助力中国经济腾飞。
  
  冠群荣获“2015中国互联网金融最佳金融创新奖”
  
  本次圆桌会议环节特别针对当前行业创新力进行讨论,长期扶持中小微企业的冠群驰骋互金平台因推出“债股结合”创新金融模式而获颁“2015中国互联网金融最佳金融创新奖”。
  
  该模式打破固有惯性思维,进行金融服务体系创新,为当前千万中小微企业的“融资难、融资贵、发展难”问题提供全新的解决方案。不仅为企业提供资金支持,还通过人才、渠道、资源、创新的增值服务,帮助中小微企业找到适合自身发展的解决方案,从根本上解决中小微企业的发展难题,实现企业的良性发展和运作。
  
  不忘初心,方得始终
  
  冠群驰骋华南大区总监田文龙接受厦门电视台采访
  
  诚信运营是平台合规的保证,平台合规则是为了更好的发展,而更好的发展离不开平台自我创新,此次大数据金融论坛对诚信、合规、创新的探讨,也让我们看到互金的春天即将到来。正如冠群驰骋总裁刘广东在9月8日的第十九届投洽会上提到的,“在积极配合监管的同时,我们也应加大创新力度,国家、行业乃至社会需要我们互金提供更多的支持,只有聚焦普惠金融,把创新当武器,才能解决当前实体经济问题”。
  
  目前,“债股结合”创新金融模式已成功在上海、深圳、襄阳、长沙等地开展与政府以及企业之间的合作,甚至进入有“投资不过山海关”之称的东北地区。此次获奖也证明冠群驰骋始终专注扶持中小微企业,同时为行业的可持续发展提供可鉴样本。
  
  不忘初心,方得始终。扶微助小,筑梦中国。作为行业内首家“金融工匠师”,冠群始终秉承其“工匠精神”,用心打磨产品服务用户,在稳健和创新中与中小微企业共同成长,真正体现互联网金融企业的社会价值和社会意义。

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1