威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 恒昌公司受邀参加全球中小企业金融
恒昌公司受邀参加全球中小企业金融论坛
2016-9-21 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  全球中小企业金融论坛(Global SEM Finance Forum 2016)于2016年9月19日至21日在北京召开。恒昌公司受邀参加本次全球性金融论坛,创始人秦洪涛与中小企业金融论坛CEO Matthew Gamser进行了友好会谈。

  
  恒昌公司受邀参加全球中小企业金融论坛
  
  Matthew Gamser首先介绍了中小企业金融论坛的成立背景、主营业务等,并表示诚挚欢迎全球金融机构加入论坛共享资源共同发展。随后,秦洪涛也就恒昌公司的经营和发展状况向Matthew Gamser进行了介绍,并详细谈到了恒昌与格莱珉中国合作的精准扶贫合作项目,以及在清华大学苏世民书院建设和发展过程中,恒昌作为重要参与者对项目的助推作用。秦洪涛表示,恒昌公司希望能够与更多类似全球中小企业金融论坛的国际组织建立合作关系,在拓展企业自身视野的同时能够面向更多国际优秀的企业进行沟通与学习。
  
  中小企业金融论坛于2012年由G20全球普惠金融合作伙伴组织(GPFI)倡议成立,由世界银行下属的国际金融公司(IFC)管理。该组织致力于以金融创新帮助解决全球中小企业成长发展问题,为金融机构、金融科技机构、开发性金融机构提供平台,进行资源知识共享,帮助中小企业提升成长速度。今年的论坛将关注全球范围内金融创新领域的流行趋势,着重探讨它们将如何更好地为中小微企业服务。
  
  恒昌公司成立于2011年,创始之初就致力于服务于普惠金融领域中的中小微企业,并且以互联网为主要渠道,通过互联网技术和大数据为客户提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务。2016年8月24日新出台的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》可以看到,国家对网络借贷行业的监管趋严。恒昌公司严律己身,坚守合规底线,在国家普惠金融号召下,恒昌作为普惠金融的积极践行者,始终并会继续坚持小额分散的业务模式服务个人及小微企业,支持实体经济,积极助力营造合规、公平的网贷环境,推动行业的良性发展。
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1