威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 保监会“两个加强、两个遏制”督导
保监会“两个加强、两个遏制”督导组莅临中华控股督导检查工作
2016-9-22 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   9月12日下午,中国保监会“两个加强、两个遏制”督导组罗胜副主任一行莅临中华控股督导检查“两两”回头看自查工作开展情况,控股公司领导班子及自查工作领导小组全体成员、主要责任部门负责人;各子公司主要领导、分管领导及牵头部门负责人参加会议。

  
  中华控股自查工作领导小组组长、中华保险董事长陈景耀同志从自查工作组织开展情况、当前自查发现的主要问题、自查工作存在的问题和不足、下阶段工作安排等四方面汇报了公司“两两”回头看自查工作情况。
  
  保监会督导组对公司前期自查工作表示认可和肯定,强调此次督导是保监会部署的规定动作,是调研行业情况、思路和问题的重要渠道;明确对于公司自查发现问题并主动整改的,保监会将免于或减轻处罚,要求公司上下必须统一思想认识,把握工作边界。并对公司进一步做好当前及下一步工作提出具体要求:一是作为“一把手”工程来抓。“两两”回头看工作必须由各级机构“一把手”亲自抓、亲自负责;二是层层分解落实。必须做好上下联动,层层落实分解工作任务,做好压力传导;三是必须提升成效;四是必须强化问责;五是建立完善长效机制。
  
  公司将以此次督导为契机,再提升再分解,进一步部署和推进,确保保质保量按要求完成各项工作任务。
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1