威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 汇盈金服应邀出席“互金G20”
汇盈金服应邀出席“互金G20” 投之家两周年暨A轮融资发布会
2016-9-23 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   9月10日,投之家两周年暨A轮融资发布会在深圳万豪酒店隆重举办,汇盈金服平台应邀出席本次活动。全国百余位投资界大佬、业内资深学者专家、互联网金融企业领袖以及来自全国各地投资人及媒体朋友齐聚一堂,共襄盛举。

  出席本次活动的主要嘉宾有:赛富亚洲基金执行董事盛刚、创东方投资总裁肖珂、汇盈金服副总裁胡千里、中国政法大学互联网金融法律研究院院长李爱君、复旦大学国家软件学院副院长刘钢、哈工大计算机科学与技术学院院长王轩、深圳市众投邦股份有限公司董事长朱鹏炜、盈灿集团董事长兼网贷之家创始人徐红伟、网贷之家联合创始人兼广东互联网金融协会秘书长朱明春等政、商、学各界精英大佬。
  
       投之家联合创始人兼CEO黄诗樵在发言时表示,8000万A轮融资后,投之家在今后的战略布局上,将实施大平台战略,以网贷搜索引擎为基点,利用网贷评级系统和雄厚的大数据优势,逐渐布局非标金融、信托资管、保险投资等固定收益类资产,实现网贷到全金融的过渡,为用户提供“一站式”的在线投资服务。
  
  汇盈金服副总裁胡千里在发言过程中,首先对投之家两周岁暨A轮融资的成功表示了祝贺。随后谈到,“在2015年,投之家刚刚入驻深圳的时候,团队还非常年轻,现在做出的成果也是基于团队日夜奋斗不止,拼搏不尽的结果。汇盈金服在与投之家深度合作的几年中同样收获颇丰,也在一步一步稳健成长,迈向上市等更远大的目标。最后,希望整个互联网金融行业明天会更好。”
  
  中国政法大学互联网金融法律研究院院长李爱君在发言中指出,“金融的模式是不可以照搬的,在西方发达国家模式发展得很好,在中国不一定有生存空间;在西方发达国家发展得不好的,不一定在本国没有前途,所以这是大有前途的。暂行办法的出台实际上给这个行业创造了一个公平、平等竞争的环境,让那些想真正发展自己,真正服务于社会的人得到展现机会,并可以在一个好的、有秩序的行业中健康发展。”
  
  未来,汇盈金服平台也将进一步加强与投之家的交流合作。双方强强联手,优势互补,将对双方的战略发展起到极大的推动作用。除此之外,在互联网金融翻开崭新篇章的时刻,汇盈金服也做好了充足的准备,将带着对这份行业最原始的敬畏和初心,合法合规发展,以稳健的姿态迎接更多的机遇与挑战。
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1