威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 广发证券海外可选消费周报
广发证券海外可选消费周报
2016-9-28 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

     上周全球主要可选消费指数涨跌不一

  
  上周MSCI美国非必需消费品指数上涨0.56%,MSCI香港可选消费指数上涨1.24%,MSCI欧洲非必需消费品指数下跌2.85%,MSCI中国可选消费指数下跌1.04%。上周物业管理指数上涨1.87%。
  
  可选消费细分子行业受益消费升级,看好彩生活等公司
  
  旅游行业内部供给端融合加速,需求端消费升级趋势明显。我们看好主题公园和"旅游+演艺"等新业态。主题公园首推海昌海洋公园(2255.HK,买入评级),公司收入结构调整顺利,非门票收入占比逐渐提高,新型轻资产业务也在按计划推进中。在各类餐饮业态中,我们相对看好改造过的休闲化火锅行业及其产业链,建议关注呷哺呷哺(0520.HK,未评级)和颐海国际(1579.HK,未评级)。
  
  我们看好中国物业管理行业的长期前景,行业整合和社区服务将推动行业龙头公司业绩上涨,推荐彩生活(1778.HK,买入评级),关注中海物业(2669.HK,未评级)和中奥到家(1538.HK,买入评级)。
  
  教育行业建议关注海亮教育(HLG.O)推荐理由:预计凭借实力雄厚的海亮集团、自身出色的教学实力、全产业链运营管理能力以及资本的力量,公司有望完成从区域性品牌向全国性领先K12教育品牌的全面升级。
  
  体育服饰和用品行业库存周转压力逐步减轻,已经进入到复苏周期。叠加下半年的欧洲杯和奥运会热潮,2016财年行业反转基本确认。建议关注安踏体育(2020.HK,未评级)和特步国际(1368.HK,未评级)。
  
  风险提示:宏观经济下行风险,深港通开通进度不及预期
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1