威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 中国人寿“牵手国寿 健康同行”十
中国人寿“牵手国寿 健康同行”十城热骑完美收官
2016-9-29 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  6月25日,由中国人寿和环中国国际公路自行车赛组委会共同举办的“5•17 骑行节”系列活动之“牵手国寿 健康同行” 十地骑行活动正式落下帷幕,这也是国寿客户节十周年系列活动的重要组成部分。此次“牵手国寿 健康同行”骑行的收官活动在北京、上海、南京、杭州和西安五个城市同时进行。由于天气原因,上海、杭州、南京三地在活动举办时都下起了雨,但这丝毫没有影响骑友们的热情,大家纷纷表示在雨中骑行也是一种别样的情趣;而在艳阳高照的北京和西安,骑友们更是早早便来到了活动现场,整齐的服装,响亮的口号,吸引了无数市民的关注。

  
  上午九点半,随着一声发令枪响,五个城市的骑友们同时列队出发。在北京通州运河森林公园的主会场上,LED大屏上通过航拍直播的方式,实时展现着五地活动的实景动态,并将骑友们的风采集中呈现。20公里的骑游结束后,各地还分别进行了趣味游戏环节,设计精巧,奖品丰富,现场笑声不断。最后的颁奖及抽奖环节,中国人寿不仅为每位参与者都颁发了完赛证书和定制奖牌,还通过激动人心的幸运大抽奖,将现场气氛推向了高潮。
  
  中国人寿各地分公司除了做好客户服务和后援支持外,还为本次活动准备了一系列各具特色的表演和活动:西安的兵马俑“保安”、上海的“自行车甜品台”、杭州电视台的专题报道、南京的蓝天救援保障团队和无人机飞手训练营,无处不体现了本次活动以人为本,将骑行与人文有机结合的理念。
  
  除上述五地外,“牵手国寿 健康同行”十地骑行活动,自5月17日启动以来,已经走过深圳、海口、武汉、贵阳和石家庄,从上千名报名者中挑选出的500多位客户和骑行爱好者来到活动现场,亲身感受自行车运动的魅力,尽享骑行的乐趣。通过骑行活动深化了“牵手国寿 健康同行”的客户节主题内涵,旨在给客户提供更多增值服务,用心回馈客户。
  
  据了解,“5•17骑行节”是中国人寿为广大客户和骑行爱好者打造的专属活动,旨在传递健康、绿色的生活方式,让大家在骑行中获得多元、丰富的运动体验。 除健康同行骑行活动外,为了更好地推广践行低碳出行,绿色环保的理念,“5•17骑行节”系列活动之“牵手国寿 播种希望”线上公益骑行接力活动也将于7月正式开启。该公益活动是由中国人寿、环中国以及中国绿化基金会共同举办,呼吁公众通过自行车出行减少碳排放,呵护蓝天,为地球增添绿色。
  
  作为环中国国际公路自行车赛的首席合作伙伴,中国人寿已经连续七年为赛事提供意外险、责任险、车险等全方位的保险保障,并专属冠名了“大中华最佳”白衫,同时在赛事途经的省市和地区都有专业人员提供现场服务。
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1