威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 中国人保财险启动应急预案应对台风
中国人保财险启动应急预案应对台风“鲇鱼”
2016-10-11 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   据中央气象台消息,今年第17号台风“鲇鱼”(台风级)的中心于9月28日4时40分前后在福建省泉州市惠安县沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有12级(33米/秒)。福建省防汛办发布消息,“鲇鱼”造成福建省中北部沿海地区发生暴雨到特大暴雨,省内部分河流发生超警戒水位洪水。

  
  为应对台风"鲇鱼",福建省防汛指挥办公室迅速启动Ⅲ级应急响应。人保财险高度重视,第一时间成立应急工作领导小组,根据保监会和人保集团的统一部署,启动大灾理赔应急机制,密切关注台风的最新路径,严格落实24小时值班制度,进一步加强应急值守,加强案件报告制度,安排专人负责信息报送工作,确保第一时间上报灾害情况和理赔进展。
  
  同时,为防止台风“鲇鱼”与“莫兰蒂”前期造成的灾害产生叠加效应,人保财险通过短信、微信、客服电话等方式及时通知并帮助客户做好“鲇鱼”台风防范工作,对可能存在的安全隐患进行全面、细致、深入的排查,并制作水淹水浸多发地段提醒和应急防损建议等资料向全社会发布。
分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1