威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 泰康人寿威海中支下乡送温暖 始于
泰康人寿威海中支下乡送温暖 始于心起于行
2017-1-19 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  "家有一老,如有一宝",高龄老人不仅是家庭的幸福,也是社会的财富。1月18日上午,由泰康人寿威海中支许总带队组成了慰问小组,为汪疃镇三家庄村里90周岁以上的高龄老人提前送去了新春佳节里最温馨美满的祝福,表达了社会对特殊老年群体的慰问和关爱。

  
  慰问小组在三家庄村工作人员的陪同下,上门对该村90周岁以上的老人开展春节慰问。慰问过程中,泰康人寿威海中支许总给该村老人送去了大米、牛奶等节日慰问品,并详细询问了老人们目前的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求,祝愿老人们健康长寿、快乐幸福,度过一个欢乐祥和的春节。“尊老敬老是中华民族的传统美德,是每个人应尽的义务。作为一个企业人,更应该为老人做些自己力所能及的事情。”许总表示。
  
 
 
 
  “老吾老以及人之老”。尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,也是泰康人寿以人为本,发扬社会责任的体现。泰康人寿威海分公司将继续秉承“分享成功,奉献社会”的企业文化,积极参与各项社会公益事业,贡献自己的力量。
分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1