威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 青岛银行乳山支行3月21日开业啦
青岛银行乳山支行3月21日开业啦
2017-3-21 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

 

   3月21日,青岛银行乳山支行正式对外营业。位于乳山市胜利街87号(莱茵豪生商务酒店旁),周边社区成熟,通过加强与客户的业务往来,发挥青岛银行特色金融优势,为客户提供最为优质的金融服务。

 

  青岛银行成立于1996年11月,是山东省资产规模最大的城市商业银行,目前全国分支机构100余家。其中,威海辖内设有分行营业部、荣成支行、经区支行、石岛支行、文登支行、青岛路支行和乳山支行7家支行。
  
  2015年12月,青岛银行成功在香港联合交易所主板挂牌上市,成为山东省首家主板上市银行。各项业务蓬勃发展,内部管理更加规范,企业文化建设成效显著,品牌知名度、社会美誉度和市场影响力也随之不断攀升。
 
  青岛银行连续两年入围世界银行500强
  
  青岛银行服务品牌荣膺2016年国际“五星钻石奖”
  
  青岛银行服务品牌荣膺“中国服务业企业500强”称号
  
  青岛银行私人银行荣获2016中国金融创新“十佳财富管理创新奖”
 
分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1