威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 4.10号我们相约青岛银行威海分
4.10号我们相约青岛银行威海分行抢购国债
2017-4-7 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   对每一个家庭来说,实现家庭资产增值的基础是有一部分稳定升值的投资。这部分投资讲求的是本金安全、收益稳定、持续增长。

  
  以信用等级高、安全性好、收益性相比定期存款高且稳定为优势的国债,是再好不过的稳定升值投资选择。
  
 
  青岛银行国债代销额度充足
  
  买国债,就到青岛银行
  
  2017年4月10日,储蓄国债(电子式)开始发行。青岛银行威海分行欢迎您来抢购~
  
  销售时间
  
  2017年4月10日至4月19日(8:30-16:30)。
  
  利率水平
  
  3年期(第一期):年利率为3.8%
  
  5年期(第二期):年利率为4.17%
  
  发售金额
  
  发行期内按面值向个人客户销售,以100元为认购起点,按100元整数倍办理各项相关业务,每期国债单一个人客户最高购买上限500万元。
  
  额度有限,售完即止!
  
  购买渠道
  
  您可到青岛银行任一营业网点或直接在青岛银行网上银行购买国债。
  
  到期付息规则
  
  两期国债均为2017年4月10日起息,按年付息,每年4月10日支付利息。第一期和第二期分别于2020年4月10日和2022年4月10日偿还本金并支付最后一年利息。
  
  温馨提示:发行期内不得办理提前兑取。
  
  
  信用等级高,安全性好;
  
  变现灵活,流动性好,可随时提兑;
  
  收益性相比定期存款高且稳定;
  
  操作简单,债权记录明晰;
  
  发售网点多,购买方便,流程简单;
  
  可作为质押物,办理质押贷款;
  
  可开具财产证明。
分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1