威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 不办庆典做公益 日照银行威海分行
不办庆典做公益 日照银行威海分行低调开业
2017-4-13 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   没有鼓乐礼炮,没有嘉宾剪彩,日照银行威海分行4月13日低调开业,以更有意义的公益活动取代传统的开业庆典,在开业当天向环翠区红十字会捐款10万元,以实际行动诠释日照银行文化,积极践行社会责任,帮扶社会贫弱群体,传递社会正能量。

  4月13日,日照银行威海分行金融服务座谈会举行,以此种特殊的形式宣布分行在试营业4个月后正式开业。日照市政府副市长李峰,威海市政府副市长张伟出席座谈会并讲话,威海市金融办、人民银行威海市中心支行、威海银监分局等相关单位负责人出席座谈会,日照银行总行党委书记、董事长王森等高管人员及威海分行主要负责人,部分企业、客户代表,新闻媒体参加座谈会。威海市政府副秘书长李建军主持座谈会。

  

日照银行威海分行金融服务座谈会现场

 

威海市副市长张伟在座谈会上发表讲话

日照市副市长李峰在座谈会上发表重要讲话

  座谈会上,李峰副市长、张伟副市长共同为日照银行威海分行揭牌;日照银行威海分行向环翠区红十字会捐赠爱心善款10万元。

  

       李峰副市长、张伟副市长共同为日照银行威海分行揭牌

 

日照银行威海分行向环翠区红十字会捐赠爱心善款10万元

  据了解,日照银行的战略定位是实施“一基两翼”战略,以日照本地市场为根基,围绕半岛城市群和鲁南经济带两翼设立异地分行,打造创新型特色化区域精品银行。威海分行在筹建过程中,得到了威海市各级领导的大力支持,分行与2016年1月获准筹建,于2016年12月3日试营业,此次设立威海分行,是日照银行服务山东半岛蓝色经济区建设的实际行动,也是更好地为威海日照两市经济社会交流合作、企业间业务往来提供金融服务的重要举措。

 

 

开业当天,前来办理业务的市民

     威海分行是日照银行的第七家异地分行,分行开业后将紧紧围绕威海市委、市政府的战略部署,以支持威海经济社会发展为己任,充分发挥日照银行“机制活、决策快、效率高、服务好”的特点,运用投行业务、贸易金融、县域金融、小微信贷、消费信贷、个人理财等方面的优势,为威海金融市场和广大客户带来特色、专业、高效、惠民的金融服务,扎根威海、服务威海、建设威海,全力打造精品分行。

 

 

分享到:

您可能感兴趣的相关文章

用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1