威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 【日照银行威海分行】个人住房贷款
【日照银行威海分行】个人住房贷款 资料简便审批快
2017-5-18 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

  “阳光·居易贷”是日照银行向符合条件的自然人客户推出的,用于购买自用普通住房的个人消费贷款。该产品可用于购买个人一手住房和个人二手住房。

  
  申请“阳光·居易贷”
  
  需要准备的材料
  
  一、借款人基本资料
  
  1.借款人及配偶有效身份证件、婚姻状况证明原件及复印件,单身客户需出具单身声明。
  
  2.借款人户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)。
  
  3.我行认可的能够证明借款人具有稳定经济收入或其他偿债能力的证明资料:
  
  (1)单位工作收入证明(必须);
  
  (2)社保缴费证明、个人纳税证明、近半年工资流水(非必须)。
  
  4.借款人及其配偶的个人征信查询书面授权文件。
  
  5.我行规定的其他资料。
  
  二、所购住房资料
  
  1.购买个人一手住房需提供以下资料:
  
  (1)借款人与房地产开发企业签订的《商品房销(预)售合同》;
  
  (2)房地产开发企业开具的首付款收据或发票。
  
  2.购买个人二手住房需提供以下资料:
  
  (1)所购个人二手住房的房产权属证明;
  
  (2)与售房人签订的房屋买卖合同或协议等,及售房人提供的收款账号;
  
  (3)借款人缴纳首付款的收据或其他相关凭证;
  
  (4)购买个人二手住房,原则上应以所购房产作抵押,如抵押物需评估的,须由贷款人认可的评估机构出具评估报告。
 

 

服务电话:3569909

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1