威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 日照银行资产超千亿元 规模效益均
日照银行资产超千亿元 规模效益均居山东城商行第三
2017-5-19 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   威海分行上个月开业,烟台分行即将试营业……日照银行立足日照、面向山东,如今已布局全省大半个版图,总部经济效应正在不断放大。记者从日照银行获悉,截至目前,该行资产已过千亿元,存款份额占全市银行机构的1/4以上,在全省13家城商行中,规模、效益均居第三位。

  
  打造创新型特色化区域精品银行,是日照银行的定位。围绕日照市“追赶、摘帽”“双增双突破”目标,日照银行目前正加快实施新一轮五年规划,力争到2020年末实现“四个翻番”——即资产规模超1800亿元,存款余额超1300亿元,资产净额超160亿元,分行新增存款贡献度超60%,保持全市银行业市场份额最大,稳居全省商行发展第一方阵。
  
  日照银行还将充分发挥地方银行体制机制优势,创新综合化金融工具,大力筹措市内外资金,全力支持和服务日照“五大战略”实施,实施三个百亿资金投放工程,为58个项目量身定制金融服务方案。在各区县及园区设立视同分行管理的中心支行,深入推进与各区县及市区级平台公司战略合作,与省内外城商行结成旅游金融战略合作联盟。今年将综合运用传统信贷及产业基金、结构化融资、PPP、债务融资工具等投行产品,实现新增140亿元资金投放计划。
 

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1