威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 梦回古代 同游端午—文登支行节日
梦回古代 同游端午—文登支行节日贵宾客户回馈活动简报
2017-5-31 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   在端午节恰逢儿童节的大好时机,文登支行邀请贵宾客户及其子女参加了一场主题为“梦回古代 同游端午”的客户回馈活动,旨在让参与活动的客户们,更多地了解端午节背后的故事、进行五彩绳手工DIY,同时让孩子们体验汉服摄影。脑洞大开的活动策划、贴心周到的活动安排、温馨细致的后续跟踪,这样环环相扣的服务安排让贵宾客户感受到招行的热情与周到。

  
  经过一系列的前期准备,活动当天,客户如约而至,大堂主管揭开活动神秘的面纱,她向前来参加活动客户对于招行多年来的支持表达了我们的由衷谢意,之后由大堂助理带着一众大小朋友们回忆端午节的由来,手把手的教给大家五彩绳的各类DIY方法,传达着五彩绳的美好寓意,我们用这样的方式将祝福送到了每一位大小朋友的手中,祝愿他们平安、健康。
  
  最精彩的部分要属汉服拍摄环节了,我们邀请了专业的摄影团队,为小朋友们设计造型,他们头戴发饰、身披汉服,个个古灵精怪,十分讨喜,好像经历了一场时空穿越仪式一般,如客户们所讲“你们想得太周到了”、“这样的方式太棒了”、“我迷上了五彩绳DIY了”、“你们的服务太有新意了”……在一句句的赞美中,客户的肯定也更加坚实了每一位招银人悉心做服务,扎实做客群的信心,招商银行定会在成为“百姓最喜爱的银行”的路上稳扎稳打的继续努力下去!
分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1