威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 财经频道 > 行业资讯 > 浓情端午,一见粽情 —记威海分
浓情端午,一见粽情 —记威海分行营业部端午节活动
2017-5-31 来源:威海信息港 评论(0) 进入社区

   “粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。”旧时流行甚广的端午节民谣回荡在耳畔。端午情长,相聚招行,威海分行营业部特别在端午节前夕举办包粽子体验活动,让客户体验不同的端午节。

  
  5.27日一大早客户们早早的来到活动场地跃跃欲试。青青的粽叶,粘粘的糯米,红红的大枣,甜甜的红豆,让粽香千里,让思念延续,客户朋友们娴熟的手法让人惊叹不已,不一会儿一个个三角、四角可爱的粽子就呈现在我们面前。再加上做香包、玩游戏等环节,整个贵宾厅的的气氛达到高潮,每位客户脸上都洋溢着开心的笑容,客户的满意就是我们最大的回报。贵宾室里的活动如火如荼的举行着,大厅里也热闹非常。端午节这天凡到厅堂办理达标普卡,便可获得五彩手链一条和香包一个,客户的办卡热情高涨,同时对我行的增值服务赞不绝口。
  
  通过此次活动,客户对招行的工作更加认可,招商银行将继续创新活动形式,为客户提供更加贴心,更加精彩的服务体验,打造威海百姓最喜爱的银行。

 

 

 

分享到:
用户名: 密码:

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 广告电话:5279229 客服QQ:852792200
互联网违法和不良信息举报中心 淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1